即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。

检察长担任法治副校长,为青春保驾护航

为深入贯彻落实最高检“一号检察建议”、“检察长兼任中小学法治副校长”及“法治进校园”的工作部署,6月1日上午,宝兴县检察院、县法院、县公安局、县教育局、县实验小学联合举行庆祝“六一”儿童节暨法治副校长聘任仪式,宝兴县检察院党组书记、代理检察长杨学文受聘为宝兴县实验小学法治副校长。县检察院、县法院、县公安局、县教育局、县实验小学等相关部门领导、在校学生参加此次活动。
本院动态 检察新闻 更多

宝兴县检察院代理检察长开学首周深入联系学校调研指导开学防疫和安全工作

4月15日,在开学的第一周,宝兴县检察院党组书记、代理检察长杨学文一行深入联系学校陇东小学,调研了解学校的基本情况并指导开学防疫和安全工作。

雅安市政协调研宝兴县未成年人检察工作

6月17日,雅安市政协副主席杨力一行在雅安市检察院副检察长赵学东、未检部门负责人的陪同下到宝兴县检察院调研未成年人检察工作,宝兴县政协副主席姜顺、部分市政协委员、各相关部门负责人参加调研座谈。
重大检务公开 更多
典型案例 更多
检务公开
检察常识 更多
法律法规 更多
新媒体矩阵
网站站群 市院 雨城区 名山区 荥经县 汉源县 石棉县 天全县 芦山县
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技