即日起本站域名由“yaycjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yc”,原域名“yaycjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

强化检察监督!检察长护航换届工作

发布时间:2021-06-11  来源:本网  点击量:134


微信图片_20210623164242.jpg


为从严做好换届考察,严格执行换届纪律和各项要求,6月10日,第七蹲点指导组组长、雨城区检察院党组书记、检察长陶涛带队到周公山镇指导乡镇换届工作。





在周公山镇政府,陶涛同志认真听取了工作人员有关换届选举工作情况的汇报,现场察看了孔坪村等地选举现场,并就乡镇换届工作监督主体、纪律规矩、宣传教育等内容进行了指导。

微信图片_202106231642421.jpg







微信图片_202106231642422.jpg


最后,陶涛同志就乡镇领导班子换届工作提出三点要求:



01

要深刻学习领会,准确把握此次换届工作的原则要求,鲜明选人用人导向,把准换届工作重点,确保此次换届工作顺利推进。

02

要精心组织实施,抓好工作统筹和谋划,扎实做好乡镇领导班子换届选举工作,切实提升代表质量,引导代表正确行使民主权利。

03

要严明纪律要求,坚持把纪律监督检查贯穿始终,严明换届纪律,强化监督检查,严肃执纪问责,确保换届工作风清气正。



上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2021 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院 地址:雅安市雨城区周公河畔建新路257号 技术支持: 程友科技