即日起本站域名由“yaycjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yc”,原域名“yaycjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
代表、委员意见建议
信件查询
查询编号:
查询密码:

1、禁止一切对代表、委员意见建议 的攻击行为,禁止利用代表、委员意见建议 进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。

2、信件提交成功后,系统将自动为你的信件生成"编号"和"密码",请牢记你的信件"编号"和"密码",你可以用信件"编号"和"密码"通过"信件查询"栏目搜索到你的信件办理情况。

3、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后统一放在"办结信件公开栏"栏目里。

4、代表、委员意见建议 建有规范的办理程序。代表、委员意见建议 对所有邮件均亲自阅处和批转,对重要的信件还要求承办单位及时将办理结果报送代表、委员意见建议 本人。

5、"办结信件公开栏"栏目建立有严格的信息发布制度。代表、委员意见建议 来信反映的内容多、情况杂,有的信件仅需有关领导和相关部门阅知;有的信件内容有特殊性和出于对写信人的保护,如反映干部人事问题等,都不宜公开。因此,对信件办理情况不能做到件件网上公开。

已阅读,下一步
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院 地址:雅安市雨城区周公河畔建新路257号 技术支持: 程友科技