即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察新闻

宝兴县委书记冯俊涛专题调研县检察院党建工作

发布时间:2020-06-05  来源:本站  点击量:3224

64日,宝兴县委书记冯俊涛到县检察院专题调研党建工作。县委常委、组织部部长张孝峰,县检察院党组书记、代理检察长杨学文陪同调研。

冯俊涛书记一行视察了12309检察服务中心、便民服务大厅、未检工作区,实地察看了党员活动室、荣誉室、党史文化墙、多媒体室等党建工作阵地,县检察院汇报了该院近年来党建工作开展情况。


冯俊涛书记对县检察院机关党建工作和检察干警的工作精神面貌给予充分肯定,对机关党建与检察业务相互融合相互促进,在提高工作标准、争创检察业绩等方面提出了工作要求。院将从以下四点抓好机关党建工作:一是进一步提高认识,创新党建工作的思想观念,抓好党建促发展,充分发挥好机关党建工作的保障和促进作用;二是持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度;三是做好党员思想政治工作,定期开展机关党员干警思想动态分析、情况摸排疏导,针对性开展谈心谈话,加大从思想、工作、生活上关心关爱。同时加强党员干警理想信念教育,切实提升党员干警的工作热情、进取心和责任心;四是继续抓好“红色引领·生态检察”党建品牌建设,严格落实“党员评星”制度,运用好“红色E家”党建平台,深入推进党建业务统筹融合发展。

 

 

上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技