即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

宝兴县检察院以法护航,助力企业复工复产

发布时间:2020-03-26  来源:本站  点击量:9876

疫情发生以来,中小微企业的正常经营受到明显冲击,存在资金周转告急、债权难以实现等法律问题。为了帮助中微小企业度过此次难关,3月24日,宝兴县检察院联合法院、司法局举行疫情防控法律服务专班,“以法护航”企业座谈会,为中微小企业提供优质高效的法律服务,为复产复工提供有力的司法保障。

在会上,该检察院党组副书记、副检察长苏明高向各参会企业负责人介绍了检察机关“四大检察”业务板块,检察机关的申诉、举报热线“12309”,提出司法护航企业复工复产的具体思路,并表示对于黑恶团伙势力对企业的敲诈勒索、强卖强买等违法行为,司法机关将依法严厉打击,绝不姑息,同时也劝诫企业负责人在提升经济效益的同时要牢记坚守法律底线,切勿走向违法犯罪的深渊。

在会后,法律服务专班在现场接受企业负责人的法律咨询,为企业维护自身合法权益提出法律解决途径。




上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技