即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

宝兴县委常委王磊赴宝兴县检察院调研指导检察工作

发布时间:2020-03-19  来源:本站  点击量:10555

3月17日下午,宝兴县委常委王磊率县委政法委相关领导一行赴宝兴检察院调研指导检察工作。该院党组书记、代理检察长杨学文陪同调研,院全体领导班子成员参加了座谈。

座谈会上,该院党组书记、代理检察长杨学文围绕服务大局、维护社会稳定、维护司法公正、改革创新和队伍建设等情况作了详细汇报,深入分析该院在队伍建设、检察业务中存在的问题和困难,并对2020年工作重点进行了介绍。

王磊同志对该院2019年各项开展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出四点要求:

一是进一步提高政治站位,围绕中心服务大局。要紧紧围绕县委重点工作,主动回应中心工作新布局,在服务大局上展现检察工作新作为;

二是进一步强化班子和队伍建设。要坚持以上率下,团结一致,以有高度、有深度、有温度“三个有”的标准持续推动检察队伍建设;

三是进一步强化检察职能。牢固树立“拼”的意识,着力在工作中拼认识、拼思路、拼作风、拼成效,主动拓宽视野、放大格局,牢固树立创新意识和精品意识,着力打造精品、亮点工作品牌,推动检察工作再上新台阶;

    四是进一步强化政法工作协调配合。牢固树立政法工作“一盘棋”的思想,切实强化部门联动配合、信息互通、资源共享,切实增强政法工作前瞻性、整体性和实效性。


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技