即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 队伍建设

宝兴检察院召开队伍教育查纠整改情况 通报暨征求意见座谈会

发布时间:2021-07-02  来源:本网  点击量:42

7月2日,宝兴县检察院召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨征求意见座谈会,通报宝兴检察院查纠整改情况,征求社会各界代表对宝兴检察队伍教育整顿和推进队伍建设意见建议。党组书记、检察长杨学文主持座谈会,省人大代表、政协委员、人民监督员、社区代表及政法委、司法局、公安局、法院相关领导应邀出席会议。

会议通报了宝兴检察院队伍教育整顿查纠整改环节工作情况。与会代表认真聆听,踊跃发言,对宝兴检察院队伍教育整顿取得的成效给于充分肯定,并结合自己工作领域,对做好老年人防诈宣传、加强法律监督、加强政法各单位沟通协作配合等方面,提出了宝贵意见建议。

杨学文检察长感谢各界代表对宝兴检察院的关心和支持,对代表们提出的意见建议照单全收。并表态,下一步宝兴检察院将针对队伍教育整顿中暴露出来的短板弱项,持续抓好问题整改和建章立制工作,确保顽瘴痼疾得到有效整治,继续做好“我为群众办实事”实践活动,以切实的教育整顿成果助推宝兴检察工作高质量发展。

2.jpg


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2021 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技