即日起本站域名由“yaycjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yc”,原域名“yaycjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 图说检察

严查“黑校车” 为未成年人护航

发布时间:2021-10-21  来源:本网  点击量:117

“校园黑车”的存在,不但影响正常的交通秩序,更对学生的人身安全带来极大的安全隐患。

2021年10月21日,由雨城区人民检察院提起公诉的曾某某危险驾驶罪一案在雨城区法院公开开庭审理,该案邀请了晏场镇在办学校师生、小客车驾驶员等旁听庭审,零距离接触审判现场,以最直接、鲜活的方式感受司法的力量。


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2022 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院 地址:雅安市雨城区周公河畔建新路257号 技术支持: 程友科技