即日起本站域名由“yalsjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/ls”,原域名“yalsjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察新闻

加强与上级部门沟通,全方位促进刑事执行检察工作开展

发布时间:2019-10-18  来源:本站  点击量:24621

   为促进芦山检察院刑事执行检察工作全面开展,深入推进工作再上新台阶,近日,刑事执行检察干警在部门负责人的带领下,前往上级院对口部门就工作进行了汇报、沟通和对接,主动接受上级院的工作指导。

   在交流座谈时,芦山院详细汇报了今年以来刑事执行检察工作的整体情况、工作思路、面临的困难和存在问题短板。    市院刑事执行检察局负责人对芦山检察院今年工作开展情况给与了充分肯定,并结合全省全市整体情况,帮助分析了工作中存在短板的原因,就下一步如何推进工作完成满分目标给出了指导性意见和建议,并鼓励干警继续努力,克服困难,争取绩效工作再上新台阶。

上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市芦山县人民检察院 地址:雅安市芦山县迎宾大道173号 技术支持: 程友科技