即日起本站域名由“yahyjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/hy”,原域名“yahyjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

汉源县人民检察院举行中层干部任职宪法宣誓仪式和集体廉政谈话

发布时间:2020-03-27  来源:本站  点击量:426

326汉源县检察院召开全院干警大会,举行中层干部任职宪法宣誓仪式和集体廉政谈话此举标志着汉源县检察院全面完成内设机构改革,至此,5个内设机构设置到位,中层干部任命到位,各部人员配备到位,科学的排兵布阵为2020年度汉源检察工作发展奠定坚实的基础。

会上,该院副检察长、政治部主任柳丽娅宣读了中层干部任免职的通知。随后进行宪法宣誓,宣誓仪式由党组书记、检察长兰树林主持,全体中层干部包括新任命的9名中层干部面向国旗,高举右手,铿锵有力地宣读了宪法宣誓誓词,彰显了汉源检察人崇高的法治信仰和坚定的职业操守以及自觉接受人民监督的决心与承诺。

宣誓后,县纪委监察委派驻县检察院纪检监察组组长、院党组成员李炳军对所有任职人员进行集体廉政谈话,围绕落实全面从严治党主体责任和廉洁从政情况,他要求新任干部一要提高政治站位,树牢规矩意识,带头讲政治懂规矩。二要带头遵纪守法,树牢纪律意识,当好法律的维护者、贯彻者。三要履行党风廉政建设和反腐败工作“一岗双责”。四要廉洁自律,起好带头作用。

最后,兰树林检察长对全体中层干部提出三点要求:一要不忘初心,铭记誓言,按照宪法宣誓内容认真履职尽责,忠于职守,在实干担当上做表率,扎实开展好各项检察工作。二要加强学习,不断增长才干,尽快转换角色,增强团结协作熟悉业务流程,提高综合素质、能力。三要自觉接受监督,把廉洁从政作为生命线,净化生活圈、朋友圈,全面从严治党、从严治检,确保廉洁不出问题、队伍不出问题。

上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市汉源县人民检察院 地址:汉源县江汉大道3段8号 技术支持: 程友科技