即日起本站域名由“yabxjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/bx”,原域名“yabxjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

宝兴县检察院 驻所检察人员现场监督看守所在押人员转移(抗震救灾专刊三)

发布时间:2022-06-02  来源:本网  点击量:294  

“ 6.01”地震发生后,给宝兴县看守所的安全带来严重隐患。宝兴县人民检察院党组书记检察长杨学文第一时间安排驻所检察人员向宝兴县看守所民警了解受灾情况,强调做好在押人员稳控工作,督促县看守所向上反映,尽快、安全开展在押人员转押工作,切实降低灾害损失。经市监管支队统一协调,决定连夜将在押人员分别转移至荥经、天全看守所。检察院派员进行现场监督,截至晚9时10分,看守所全部在押人员共计56名全部顺利有序转出,分两批押往目的地。


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2022 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院 地址:雅安市宝兴县沿江路201 技术支持: 程友科技