即日起本站域名由“yayjjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yj”,原域名“yayjjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

【队伍教育整顿】荥经县人民检察院召开政法队伍教育整顿学习先进典型事迹暨警示教育大会

发布时间:2021-05-31  来源:本网  点击量:41

5月26日,荥经县人民检察院召开政法队伍教育整顿学习先进典型事迹暨警示教育大会,组织干警集中观看阿真能周、王勇等同志的先进事迹报告片以及警示教育片《代价》,将“正面典型”与“反面教材”相对比,进一步弘扬英模精神,夯实干警廉洁自律底线,扎实推进政法队伍教育整顿走深走实。

看完后,全院干警纷纷表示,将对标对表先进,以阿真能周、王勇等同志为榜样,以教育整顿为契机,进一步学习英模牢记宗旨、无私奉献的为民情怀,真抓实干、奋勇争先的进取精神,挺身而出、舍身忘死的英雄气概,以实际行动传承弘扬英模精神,时刻牢记入党誓词;以典型案例为警醒,牢固树立“不想腐”的思想自觉。

会议要求干警:一是要学习英模,学习他们的胸怀理想和服务人民的崇高追求,要通过对政法英模的学习,转化为工作的方向和动力;二是要以案为鉴,珍惜自己的工作岗位,严守纪律规矩,坚守理想信念,做到对党忠诚、拒腐防变、廉洁从警;三是要抓好当前政法各项工作,做到两手抓两促进,在抓好政法队伍教育整顿工作的同时,持续推动未成年人检察及“我为群众办实事”等工作,确保全年绩效目标任务顺利完成,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2021 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市荥经县人民检察院 地址:荥经县荥兴路西二段118号 技术支持: 程友科技