即日起本站域名由“yayjjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yj”,原域名“yayjjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。

荥经县检察院首期禁毒“云课堂”开课

为增强荥经县青少年“识毒、防毒、拒毒”意识和能力,回应广大群众对禁毒工作的期盼和需求,在6.26国际禁毒日来临之前,荥经县检察院结合目前防疫工作实际,安排专人设计制作了针对青少年毒品预防的视频录播课件。
本院动态 检察新闻 更多

荥经县检察院积极开展迎六一儿童节 “同舟共济,检护明天”检察开放日活动

为使在校学生和社会各界“零距离”了解未成年人检察工作,提升未成年人检察工作的社会知晓度,在六一儿童节即将来临之际,我院严格按照最高人民检察院和省、市检察院的统一安排部署,通过“线上+线下”的方式积极开展主题为“同舟共济,检护明天”的检察开放日活动。我院专门邀请了胡长保小学五年级二班的46名师生、部分县人大代表、政协委员、相关职能部门负责人,以及社区代表深入我院参加活动。

荥经县检察院邀请辖区内省人大代表参加禁毒宣传推动“禁毒宣传周”活动取得实效

为推动“禁毒宣传周”活动深入开展,提升禁毒宣传质效,6月26日上午,荥经县检察院党组书记、检察长杨金彧带领第一检察部干警深入新添镇庙岗村开展禁毒宣传,专门邀请驻荥省人大代表詹良兵参加宣传活动。宣传过程中,詹良兵代表与检察院干警一道向到场群众发放禁毒宣传资料,耐心解答群众提出的相关问题,受到广大群众的一致好评。
重大检务公开 更多
典型案例 更多
检务公开
检察常识 更多
法律法规 更多
新媒体矩阵
网站站群 市院 雨城区 名山区 汉源县 石棉县 天全县 芦山县 宝兴县
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市荥经县人民检察院 地址:荥经县荥兴路西二段118号 技术支持: 程友科技