即日起本站域名由“yaycjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/yc”,原域名“yaycjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 队伍教育整顿

杨军书记调研指导雨城区检察院队伍教育整顿工作

发布时间:2021-04-09  来源:本网  点击量:207


      4月9日上午,雅安市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长杨军、市委政法委常务副书记程德辉一行深入雨城区院,调研队伍教育整顿开展情况。区委常委、区委政法委书记王颐辉,区检察院党组书记、检察长陶涛陪同调研。

微信图片_20210427172457.jpg


     参观察看我院保护未成年人110指挥中心、12309检察服务中心。

微信图片_20210427172419.jpg


     杨军书记实地察看了队伍教育整顿宣传氛围营造情况,现场听取了区院队伍教育整顿重点、特色工作开展情况,对雨城区检察院扎实开展政法队伍教育整顿工作给予高度肯定,并对当前存在的问题和下一阶段工作提出了明确要求。

微信图片_20210427172631.jpg


     杨军书记要求,一要加强党的领导,进一步统一思想,切实提升政治站位,按照党中央和省、市、区委部署要求,高标准高质量完成这项重大政治任务;二要充分发挥党建引领作用,明确任务压实责任,做好转段准备,把“自查从宽、被查从严”的政策讲清讲透,提前做好准备把各项环节抓实抓细,确保不走过场、取得实效;三是要讲求方法统筹推进,处理好工学矛盾,立足新发展理念,深入践行“我为群众办实事”活动,深入研究新时代政法工作任务,树立标杆。





上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2021 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院 地址:雅安市雨城区周公河畔建新路257号 技术支持: 程友科技