即日起本站域名由“yalsjcy.gov.cn”更改为“www.yasjcy.gov.cn/ls”,原域名“yalsjcy.gov.cn”不再使用。请您及时更新浏览器收藏夹或直接使用新域名访问本站。
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察新闻

芦山检察院转变工作方式主动走访人大代表征求工作意见

发布时间:2019-10-17  来源:本站  点击量:24455

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为切实改进工作,确保各项检察业务有效推进,芦山检察院积极向人大代表、政协委员、相关单位等征求改进工作及改进作风的意见和建议。按照分工,在国庆前后,分管刑事执行检察工作的领导带领刑事执行检察局干警走访了几位市人大代表。

    走访过程中,分管领导向代表们汇报了近年来芦山检察院整体工作情况,重点汇报了在社区矫正检察、羁押必要性审查、财产刑执行监督、对外宣传以及信息化工作等方面取得的成效。代表们充分肯定了芦山检察院刑事执行检察工作取得的成绩,并提出了几点建议:一是进一步加大刑事执行检察工作的宣传力度;二是进一步加强与公安、法院、司法等部门之间沟通协调,形成工作合力;三是对工作实践中积累的好的经验做法进行总结提炼,形成相关工作机制和制度,进一步促进刑事执行检察工作依法规范开展。


上一篇 下一篇
友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 中国长安网 四川长安网 人民网 新华网 正义网 法制网
COPYRIGHT © 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市芦山县人民检察院 地址:雅安市芦山县迎宾大道173号 技术支持: 程友科技