设为首页  |  收藏本站  |  信息报送
 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
郭声琨会见香港警务处处长邓炳强
发布时间:2019/12/8 15:00:46  来源:本站  点击量:3012

新华社北京12月7日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨7日在京会见香港警务处处长邓炳强。

  郭声琨对邓炳强履新表示祝贺,祝愿他在新的岗位取得更大成绩。郭声琨指出,“修例风波”以来,面对持续发生的激进暴力犯罪活动,香港警方在行政长官领导下,依法履职,严正执法,为遏制犯罪、维护法治做了大量有效工作。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。希望香港警方紧紧围绕这一任务,坚定信心,继续严厉打击暴力犯罪活动,保护市民的生命财产安全。我们将坚决贯彻“一国两制”方针,严格依照宪法和基本法办事,坚定支持香港警方严正执法,全力支持香港警方为尽快恢复社会秩序不懈努力。



上一条:雅安市检察院召开内设机构授牌大会
下一条:雅安市人民检察院职能部门主要职责
 
Copyright (c) 2020 http://www.yasjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市人民检察院       您是第311009位访客    今日访问59次    技术支持: 程友科技