设为首页  |  收藏本站  |  信息报送
 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
名山区检察院:加强代表联络 主动接受监督
发布时间:2018/7/27 17:25:19  来源:本站  点击量:4124

    7月26日,名山区人大常委会法制委副主任杨加祥、区人大法制委委员王宗奎、吴朝仁一行三人莅临名山区检察院,调研名山区检察院上半年工作开展情况。

    会上,名山区检察院检察长李宣勇主动向调研组一行专题作了“2018年上半年名山检察工作开展情况报告”。通过详实的案例向调研组介绍上半年执法办案、诉讼监督及其他方面的工作开展情况,得到区人大常委会调研组的充分肯定。调研组指出:名山区检察院近年来面临人员少、经费紧张等困难的情况下,依然紧紧围绕区委中心工作,服务大局,为名山区经济发展和社会稳定作了大量工作,工作成效值得肯定。

    最后,李宣勇检察长表示:感谢区人大常委会一直以来对检察工作的关心和支持。区检察院将在区人大及其常委会的监督下,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的要求,拼搏实干、打造亮点,不断提升检察工作服务大局实效。


上一条:四川言检察:创新工作制度 保护未成年人合法权益
下一条:雅安市人民检察院依法对何毅作出批准逮捕决定
 
Copyright (c) 2018 http://www.yasjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市人民检察院       您是第201854位访客    今日访问5次    技术支持: 程友科技