设为首页  |  收藏本站  |  信息报送
 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
雅安市检察机关邀请市保密局局长伍玫对全市检察干警开展保密工作专题培训
发布时间:2018/7/3 10:14:58  来源:本站  点击量:2112

为进一步增强全市检察干警的保密防范意识,提升新形势下做好检察保密工作的能力和水平,7月2日,市检察院举办第十四期“雅安政法·文化大讲堂—检察夜校”,邀请市保密局局长伍玫为全市检察干警开展保密工作专题培训。此次培训以视频会议进行,市检察院和各县区院共计300余名干警参加培训。

培训会上,伍玫局长以《认清形势、强化意识,做好保密工作》为题,从窃密威胁明显加大、窃密手段明显提升、泄密隐患渠道明显增多、泄密进入高发期、工作中存在的主要问题等五个方面作了精彩的讲授。

下一步,全市检察机关将以此次培训为契机,进一步提高思想认识,切实增强保密工作的责任感和使命感;加强《保密法》《保密法实施条例》等法律法规的宣传教育;严格执行《雅安市人民检察院保密工作禁令》等制度规定,细化保密各项责任,把保密工作做实做细。  



上一条:国家司法救助申请须知
下一条:监督侦查机关不应当立案而立案侦查的基本流程
 
Copyright (c) 2018 http://www.yasjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市人民检察院       您是第195758位访客    今日访问265次    技术支持: 程友科技